Giveaway

WEAR.SNAP.TAG Get Free Bag !!!

 

So girls , kalian #Teammerche yang pastinya sudah punya produk Merche apapun itu (Bags , Shoes , Apparel)

Jangan sampe kamu gak tau giveaway ini ya !!

Kamu  bisa berkesempatan dapetin koleksi product lainnya dari Merche setiap Bulannya dan bebas pilih product apapun yang kamu Kepengen !!!

OMGGGGGG howwwww ????

 

Gampang banget caranya ... 

1. WEAR : kamu tinggal beli dan pake product Merche apa aja

2. SNAP : kamu Foto OOTD kamu pake product Merche . Jangan lupa fotonya se-KECE mungkin ya girls . terus kamu upload deh ke Instagram kamu .

3. TAG : terakhir kamu tinggal Tag foto kamu tadi ke instagram nya @merche.id , @merche.updates & @merche.apparel ... terus kamu kasih #MercheBebe

Gampang banget kan ???

 

Abis itu kamu tinggal nunggu pengumuman giveaway nya yang akan kita tentukan setiap 2 Minggu sekali . Pemenang giveaway ini akan kita Post fotonya di instagram @merche.updates & di instastory @merche.id (jangan sampe kelewat , kepoin terus ig nya ya).

 

Soooo, pastikan foto OOTD kamu pake merche Kece abis yaaa...

 

xoxo,

#teammerche